El secretario de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, aseguró este jueves que la Argentina tiene “las herramientas para cumplir con los objetivos de producir alimentos y hacerlo de manera sostenible”.

Acompañado de sus pares de Ambiente y Desarrollo Sustentable, Sergio Bergman; y Ciencia y Tecnología, Lino Barañao, indicó que “las cadenas de valor agroalimentarias regionales contribuyen a fortalecer la seguridad alimentaria y a ser más eficientes en el uso de los recursos”.

El titular de Agroindustria agregó que “es por eso que la Argentina tiene un fuerte compromiso con el multilateralismo y la cooperación para la producción sostenible de alimentos, así como también un gran potencial para aumentar la capacidad de captura de carbono de los suelos. La clave para esto es el manejo sostenible y las Buenas Prácticas Agrícolas”.

Fuente: http://www.telam.com.ar/notas/201907/373032-etchevehere-tenemos-las-herramientas-para-producir-alimentos-y-hacerlo-de-manera-sostenible.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *